0
0
0

Відгуки про магазин

Рейтинг магазину
4.8
Середня оцінка магазину заснована на відгуках користувачів.
  • Якість товару (4.9)
  • Доставка (4.9)
  • Ціна (4.8)
  • Асортимент (4.7)
user-icon
Светлана Скрипник
18/09/2020 12:08:31
Рейтинг: 5 з 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціна - 5
Асортимент - 5
Сделала заказ 2716 перчатки для мма, качество хорошее, быстрая доставка, размер соответствует, очень довольна. Рекомендую
user-icon
Людмила
04/09/2020 13:08:25
Рейтинг: 5 з 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціна - 5
Асортимент - 5
Сделала заказ 2588- купила сумку-тележку сначала для себя в начале года,а сейчас на подарок. Очень довольна тележкой,её качеством, обслуживанием и быстрой доставкой. Всем рекомендую.
user-icon
Оля
03/09/2020 12:15:16
Рейтинг: 5 з 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціна - 5
Асортимент - 5
Отличный товар. Заказала сумку тележку. Доставили быстро. Качеством довольна. Спасибо за хорошее настроение от покупки)
user-icon
Александр
19/08/2020 22:21:29
Рейтинг: 5 з 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціна - 5
Асортимент - 5
Сделал заказ 2456 - туристическая палатка в воскресенье, хотя и выходной но продавец связался со мной в понедельник оформил заказ во вторник я получил, круто!!! Продавца рекомендую.
user-icon
Инна
10/08/2020 17:27:05
Рейтинг: 5 з 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціна - 5
Асортимент - 5
Сделала заказ 2371- купила сумку-тележку сначала для себя,а потом на подарок. Всем довольна: как самим товаром,его качеством,так и быстрой доставкой. Рекомендую.
user-icon
Инесса
05/08/2020 22:23:27
Рейтинг: 5 з 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціна - 5
Асортимент - 5
Номер заказа 2337. Сумкой очень довольна.
user-icon
Сергій
23/07/2020 13:23:16
Рейтинг: 5 з 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціна - 5
Асортимент - 5
Покупкою та умовами доставки повністю задоволений!
user-icon
Ирина
19/07/2020 19:30:04
Рейтинг: 5 з 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціна - 5
Асортимент - 5
Очень довольна и магазином и товаром. Искала резинку тканевую для фитнеса, пересмотрела кучу сайтов, но для себя не нашла подходящую. Хотела товар польского производителя, т.к. мне очень нравится качество польских товаров. Случайно набрела на сайт Тасман и сразу же нашла то, что искала (Резинка для фитнеса и спорта тканевая 4FIZJO Hip Band Heavy Resistance 4FJ0071). После оформления заказа связались очень быстро и, на удивление, на следующий день в воскресенье я уже получила товар. Мои ожидания о качестве товара оправдались полностью. Упаковано отлично . И абсолютно адекватная и лояльная цена. Спасибо работникам сайта за оперативную работу и уважение к клиентам! Заказ 2095 от 11.07.20
user-icon
Елена
17/07/2020 11:30:02
Рейтинг: 5 з 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціна - 5
Асортимент - 5
Покупала на сайте сумку-тележку (2106), качество товара отличное, заказ отправили в тот же день.Продавцы вежливые.Магазин рекомендую.
user-icon
Юлия
16/07/2020 15:19:50
Рейтинг: 4 з 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціна - 4
Асортимент - 5
Заказывала резиновую ленту и два массажных мяча (2104), связались очень быстро, качество товара на высоте, мячи для тригерных точек самое то, менеджер очень внимательный и терпеливый))) Цены на мячи немного кусаются, но что нам остаётся))) Рекомендую магазин!
user-icon
Юля
14/07/2020 00:18:54
Рейтинг: 4 з 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціна - 4
Асортимент - 5
Спасибо. Качество хорошее и пришло быстро
user-icon
Елена
09/07/2020 15:39:50
Рейтинг: 5 з 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціна - 5
Асортимент - 5
Заказывали Роликовый массажер EVA 33 см HS-A033YG, номер заказа 1495, на подарок подруге. Она в восторге от него!! Целлюлит сотрёт с Ваших ляшек на ура (честно!), и жирок с живота тоже! Доставка оперативная, пришло в оригинальной упаковке, без брака! Спасибо!
user-icon
Анна
04/07/2020 12:09:48
Рейтинг: 4 з 5
Якість товару - 3
Доставка - 5
Ціна - 5
Асортимент - 4
Заказала балансборд, менеджер связался сразу, очень приятно общается. Отправка быстрая на говую почту. Упаковка хорошо защищает товар. Из минусов: валик от борда пришел сильно поцарапаный и в черных полосках. Может, это с витрины, я ожидала новенький с иголочки.
Відповідь Адміністратора

Анна, спасибо за отзыв. Валик не с витрины, так как у нас нету офлайн магазина. Если вы заказывали модель Балансборд Easy, то в описании указано, что валик немного скользит а так же имеет царапины и заводскую маркировку так он сделан из обычной обсадной трубы.


user-icon
Лариса
03/07/2020 12:13:28
Рейтинг: 5 з 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціна - 5
Асортимент - 5
Сервисом очень довольны. Созвонились, проконсультировали, доставили и все на высшем уровне. Спасибо.
user-icon
Ярослав
02/07/2020 22:33:00
Рейтинг: 5 з 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціна - 5
Асортимент - 5
Приобретал шарик массажный одинарный и двойной. Номер заказа 1901. Все доставили быстро. Очень хороший инструмент для массирования стоп, спины и шеи. Позволяет разбить тригеры в местах формирования и расслабить мышцы
user-icon
Галина Ивановна
26/06/2020 08:20:58
Рейтинг: 4 з 5
Якість товару - 4
Доставка - 5
Ціна - 5
Асортимент - 5
Я заказывала сумку-тележку по заказу №1845. К магазину претензий никаких, все во время и очень культурно. Сумка итальянская. Так вот к производителям есть рекомендация, нет даже большая просьба: сделать ручку, за которую мы везем наполненную сумку, всю в пластике и помягче. А то они сделали металлическую ручку с одной стороны на половину пластиковый кожух и когда ее тянешь, то ребра пластикового кожуха впиваются в ладонь и доставляют неудобства. Сама сумка очень хорошая и прочная, мне кажется, а ручка подводит. Успехов вам и высоких продаж.
user-icon
Tonya
23/06/2020 06:35:10
Рейтинг: 5 з 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціна - 5
Асортимент - 5
Спасибо за качественный товар, адекватные цены, обслуживание и быструю доставку! Всем советую обзавестись дома массажными мячиками для самомассажа!
user-icon
Julia
21/06/2020 12:21:26
Рейтинг: 5 з 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціна - 5
Асортимент - 5
Большое спасибо за качественный товар и быструю и оперативную обработку заказа и доставку! Приятные впечатления от слелки и лучшие пожелания!
user-icon
Сергій
12/06/2020 16:59:06
Рейтинг: 5 з 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціна - 5
Асортимент - 5
Товар якісний, носиться добре. Менеджер вирішує питання за одну хвилину)
user-icon
Татьяна
28/05/2020 19:56:20
Рейтинг: 5 з 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціна - 5
Асортимент - 5
Очень хорошая компания, качество товара прекрасное,цена хорошая! Все доставили быстро! Рекомендую!!!
user-icon
Наталія
26/05/2020 09:45:48
Рейтинг: 5 з 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціна - 5
Асортимент - 5
Заказ 1525. Заказывала гантели, утяжелитили и резинку. Качество отменное. Отправили в тот же день. Менеджер проконсультировал какую лучше выбрать резинку. Всем довольна
user-icon
Олена
25/05/2020 20:48:41
Рейтинг: 5 з 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціна - 5
Асортимент - 5
Замовляла чоловічу косметичку. Якість чудова, тканина міцна, прошита акуратно, містка, гарна, зручні відділення. За ці гроші не очікувала такої хорошої якості. Шукала і на інших сайтах, тут виявилась найнижча ціна. Швидко віддзвонилися і доставили. Дуже вам дякую!
user-icon
Тамара.
22/05/2020 09:16:38
Рейтинг: 5 з 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціна - 5
Асортимент - 5
Заказывала стулья складные и тент, товаром довольна. Хорошая работа менеджера, сразу перезвонил, подсказал. На сайте написано, что заказ от 2000 грн, доставка бесплатная. И правда, не смотря на то, что посылку разделили на две части, доставка была бесплатной, за это спасибо. Менеджеры отвечают и на телефонные звонки, и на сообщения в вайбер. Магазин рекомендую. Спасибо за сотрудничество.
user-icon
Евгений
22/05/2020 07:23:16
Рейтинг: 3 з 5
Якість товару - 5
Доставка - 3
Ціна - 3
Асортимент - 3
Заказал нож RUIKE. Нож отличный. Коробка ножа не имела товарного вида, хотя мне все равно, но все же. Нож не дешевый, можно было позаботиться про это. В комплекте нет инструмента для подкрутки.